Articles archivés

Extrait de l'article ECHO DU VELO

8éme prix cycliste de Cambligneul FSGT

Le 8ème GP Cycliste de Cambligneul a eu lieu une nouvelle fois dans le cadre des festivités de la ducasse

Aprés la course des petits de 4 à 12 ans , 97 coureurs ont pris le départ à 15 h

Une course animée dès le départ par Maxim Verdin (O Hesdin) vite rejoint par 3 coureurs du VC Aubinois ,Jérémy Benoit , Anthony Benoit et Grégoriy Himeur qui lâcha prise à mis course .Pour les 2éme & 3éme catégorie. ces trois coureurs ont fait la course ensemble ,et c'est dans le dernier tour que Jeremy Benoit  décida de partir seul vers la victoire et termine avec 19 secondes  d'avance sur Maxim Verdin et 1mn03 sur Anthony Benoit

En 4éme catégorie Namane André (Harnes) décroche la victoire devant Lepretre Sebastien de Etaples et Jean Sébastien Pouille  ( CCML Lillers )

En 5éme categorie  la victoire revient à Sergent Hervé (Etaples)  devant  Robert Debels( Harnes)    Benoit Dominique (Aubigny)  et Jerome Lambert (Hellemmes ) qui a donné une belle leçon de courage et que Mr Jean Vaesen Maire de Cambligneul n’a pas manqué  de féliciter lors de la réception de remise des récompenses. En Féminine victoire de  la belle….Aurélie Benoit VC Aubinois et Cambligneuloise d'adoption le jour de sont anniversaire devant Choquet Isabelle et Flament Cassendra  . Grosses bises  à elle…