CONTACTS

Accueil

Articles archivés

FINAL CHALLENGE ECHO DU VELO CADET

Dimanche 13 septembre 2009, Jérôme s’est rendu à Hurionville afin de parrainer la finale du challenge cadet « écho du vélo ».

Les fameuses séances de dédicaces avant chaque course (rires!)

Il a donné le départ des coureurs, dont Florian Sénéchal faisait parti, récent champion national de sa catégorie.

Les voila partis pour un circuit des plus rudes.

Jérôme quant à lui, habitué à être dans le peloton, a suivi la course en voiture. Ce qui fut bien apprécié des coureurs malchanceux qui ont finit sur le bitume, ayant été récupérés par le parrain du jour.

D’autant que le début de la course fut marquée par de nombreuses chutes.

En plein dépannage !

Florian Sénéchal mène la troupe.

Les vainqueurs : Tom Parent, Félix Pouilly et Guillaume Broux

Au final, Florian Sénéchal qui a mené la course finit 4ème mais 1er du challenge. Il intègre par ailleurs la skippy team et reçoit des main de Jérôme le fameux t-shirt à l’effigie de la philosophie.

Encore un qui n’a pas peur de donner le meilleur de lui-même pour n’avoir aucun regret !